dc.contributorEsquivel Rodríguez, Patricia, 1969-
dc.creatorRetana Salazar, Crisbel
dc.date2018-06-06T19:04:19Z
dc.date2018-06-06T19:04:19Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-09T21:29:57Z
dc.date.available2023-03-09T21:29:57Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4341
dc.identifier735-B2-A16
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6117013
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
dc.languagees
dc.subjectACEITE DE PALMA
dc.subjectACEITES Y GRASAS
dc.subjectCAROTENOIDES
dc.subjectCAROTENOIDES - ANALISIS
dc.subjectPALMA AFRICANA
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.titleCaracterización fisicoquímica del aceite extraído de la pulpa del fruto de dos especies y un híbrido de palma aceitera y determinación del perfil de carotenoides y la bioaccesibilidad in vitro de estos aceites
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución