dc.contributorAraya Quesada, Yorleny María
dc.creatorSoto Valerio, Miguel Angel
dc.date2018-01-13T17:18:34Z
dc.date2018-01-13T17:18:34Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-09T21:28:21Z
dc.date.available2023-03-09T21:28:21Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3886
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6116559
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
dc.languagees
dc.subjectADITIVOS PARA ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLES
dc.subjectEMBUTIDOS - ANALISIS
dc.subjectEMBUTIDOS - COMPOSICION
dc.subjectEMBUTIDOS - MICROBIOLOGIA
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectSUSTITUTOS ALIMENTICIOS - EVALUACION
dc.titleEvaluación del efecto de la sustitución del nitrito de sodio, eritorbato de sodio y lactato de sodio, por un producto comercial a base de extractos naturales, sobre las características fisico-químicas, microbiológicas y sensoriales de chorizo cocido
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución