dc.contributorSoto Retana, Marvin
dc.creatorUgalde Araya, Deyvid
dc.date2018-01-13T17:05:12Z
dc.date2018-01-13T17:05:12Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-03-09T21:28:14Z
dc.date.available2023-03-09T21:28:14Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3863
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6116536
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
dc.languagees
dc.subjectCOMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES
dc.subjectMEMBRANAS (TECNOLOGIA)
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES
dc.subjectSEPARACION POR MEMBRANA
dc.titleDesacidificación y conservación de compuestos bioactivos en jugo clarificado de mora (Rubus adenotrichos), mediante tecnologías de membranas
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución