dc.contributor | Soto Retana, Marvin | |
dc.creator | Ugalde Araya, Deyvid | |
dc.date | 2018-01-13T17:05:12Z | |
dc.date | 2018-01-13T17:05:12Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:28:14Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:28:14Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3863 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6116536 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 | |
dc.language | es | |
dc.subject | COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES | |
dc.subject | MEMBRANAS (TECNOLOGIA) | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES | |
dc.subject | SEPARACION POR MEMBRANA | |
dc.title | Desacidificación y conservación de compuestos bioactivos en jugo clarificado de mora (Rubus adenotrichos), mediante tecnologías de membranas | |
dc.type | Tesis | |