dc.contributorWong González, Eric
dc.creatorLara Aguilar, Sofía
dc.date2018-01-13T17:05:11Z
dc.date2018-01-13T17:05:11Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-03-09T21:28:13Z
dc.date.available2023-03-09T21:28:13Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3858
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6116531
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
dc.languagees
dc.subjectCALIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectESCHERICHIA COLI
dc.subjectLECHE
dc.subjectLECHE - MICROBIOLOGIA
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectQUESOS - MICROBIOLOGIA
dc.subjectQUESOS - PROCESAMIENTO - INNOVACIONES TECNOLOGICAS
dc.subjectSONICACION
dc.subjectULTRASONIDO - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
dc.titleEfecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre distintos parámetros de proceso y sobre la calidad e inocuidad durante la elaboración de queso seco y queso Ricotta
dc.typeTesis


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