dc.contributor | Wong González, Eric | |
dc.creator | Lara Aguilar, Sofía | |
dc.date | 2018-01-13T17:05:11Z | |
dc.date | 2018-01-13T17:05:11Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:28:13Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:28:13Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3858 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6116531 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 | |
dc.language | es | |
dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | ESCHERICHIA COLI | |
dc.subject | LECHE | |
dc.subject | LECHE - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.subject | QUESOS - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | QUESOS - PROCESAMIENTO - INNOVACIONES TECNOLOGICAS | |
dc.subject | SONICACION | |
dc.subject | ULTRASONIDO - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA | |
dc.title | Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre distintos parámetros de proceso y sobre la calidad e inocuidad durante la elaboración de queso seco y queso Ricotta | |
dc.type | Tesis | |