dc.contributor | Hernández Peñaranda, Alicia María | |
dc.creator | Arroyo Sánchez, Natalia de Jesús | |
dc.date | 2017-11-14T16:45:10Z | |
dc.date | 2017-11-14T16:45:10Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:27:26Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:27:26Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3613 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6116296 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016 | |
dc.language | es | |
dc.subject | COSECHAS - RENDIMIENTO - COSTA RICA | |
dc.subject | EXTRACCION (QUIMICA) - EVALUACION - COSTA RICA | |
dc.subject | EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS - COSTA RICA | |
dc.subject | HIDRATACION | |
dc.subject | HIDROLISIS ENZIMATICA | |
dc.subject | VAINILLA - PROCESAMIENTO - COSTA RICA | |
dc.title | Alternativas para mejorar el rendimiento de extracción de vainillina en frutos curados de vainilla | |
dc.type | Tesis | |