dc.contributorHernández Peñaranda, Alicia María
dc.creatorArroyo Sánchez, Natalia de Jesús
dc.date2017-11-14T16:45:10Z
dc.date2017-11-14T16:45:10Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-09T21:27:26Z
dc.date.available2023-03-09T21:27:26Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3613
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6116296
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
dc.languagees
dc.subjectCOSECHAS - RENDIMIENTO - COSTA RICA
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA) - EVALUACION - COSTA RICA
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA) - METODOS - COSTA RICA
dc.subjectHIDRATACION
dc.subjectHIDROLISIS ENZIMATICA
dc.subjectVAINILLA - PROCESAMIENTO - COSTA RICA
dc.titleAlternativas para mejorar el rendimiento de extracción de vainillina en frutos curados de vainilla
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución