dc.contributor | Cubero Castillo, Elba María | |
dc.creator | Rivera Garro, Silvia Elena | |
dc.date | 2017-11-14T16:45:08Z | |
dc.date | 2017-11-14T16:45:08Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:27:24Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:27:24Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3605 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6116288 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ACIDIFICACION - EVALUACION | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | |
dc.subject | ANTOCIANINAS | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - DESINFECCION - EVALUACION | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - EVALUACION | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - LIMPIEZA - EVALUACION | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - SECADO - EVALUACION | |
dc.title | Estudio de las condiciones de limpieza-desinfección, escaldado y secado de la broza de café, en una mipyme, para la conservación de la mayor actividad antioxidante | |
dc.type | Tesis | |