dc.contributorCubero Castillo, Elba María
dc.creatorRivera Garro, Silvia Elena
dc.date2017-11-14T16:45:08Z
dc.date2017-11-14T16:45:08Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-03-09T21:27:24Z
dc.date.available2023-03-09T21:27:24Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3605
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6116288
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
dc.languagees
dc.subjectACIDIFICACION - EVALUACION
dc.subjectANTIOXIDANTES
dc.subjectANTOCIANINAS
dc.subjectPULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectPULPA DE CAFE - DESINFECCION - EVALUACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - EVALUACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - LIMPIEZA - EVALUACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA
dc.subjectPULPA DE CAFE - SECADO - EVALUACION
dc.titleEstudio de las condiciones de limpieza-desinfección, escaldado y secado de la broza de café, en una mipyme, para la conservación de la mayor actividad antioxidante
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución