dc.contributorThompson Vicente, Eduardo, 1959-
dc.creatorConejo Salazar, Verny Julián
dc.date2017-10-27T17:17:39Z
dc.date2017-10-27T17:17:39Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-09T21:26:50Z
dc.date.available2023-03-09T21:26:50Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3439
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6116148
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
dc.languagees
dc.subjectACEITE DE SEMILLA DE MORA
dc.subjectALCOHOL ISOPROPILICO - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
dc.subjectMORAS - RESIDUOS
dc.subjectPRODUCTOS DE RESIDUOS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
dc.titleExtracción de aceite de semilla de mora (Rubus adenotrichos), utilizando isopropanol como disolvente y evaluación de sus propiedades fisicoquímicas, de calidad y estabilidad oxidativa
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución