dc.contributorChacón Scheidelaar, Michael Henry1959-2010
dc.creatorElizondo Andrade, Beatriz
dc.date2017-09-20T19:03:06Z
dc.date2017-09-20T19:03:06Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-03-09T21:26:39Z
dc.date.available2023-03-09T21:26:39Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3364
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6116076
dc.descriptionProyecto de Graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2010.
dc.languagees
dc.subjectFERMENTACION - CARTAGO (COSTA RICA)
dc.subjectVINICULTURA - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.subjectZANAHORIAS
dc.titleElaboración de vino de zanahoria mediante fermentación alcohólica
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución