dc.contributorArias Echandi, María Laura 1964-
dc.creatorCordero Gómez, Carlos Alberto
dc.date2017-08-11T18:43:27Z
dc.date2017-08-11T18:43:27Z
dc.date1993
dc.date.accessioned2023-03-09T21:26:17Z
dc.date.available2023-03-09T21:26:17Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3267
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115980
dc.descriptionTesis (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 1993
dc.languagees
dc.subjectBACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS - PARQUE NACIONAL DE DIVERSIONES (SAN JOSE, COSTA RICA)
dc.subjectRESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - PARQUE NACIONAL DE DIVERSIONES (SAN JOSE, COSTA RICA)
dc.titleAnálisis bacteriológico de alimentos de alto riesgo de contaminación expendidos en el Parque Nacional de Diversiones San José, Costa Rica
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución