dc.contributorArias Echandi, María Laura
dc.creatorVargas Ovares, Nielsy Virginia
dc.date2017-06-26T21:30:27Z
dc.date2017-06-26T21:30:27Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-03-09T21:25:45Z
dc.date.available2023-03-09T21:25:45Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3133
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115847
dc.descriptionTesis (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2015
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA
dc.subjectDETECCION DE MICROORGANISMOS
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
dc.subjectENTEROTOXINAS
dc.subjectESTAFILOCOCOS DORADOS
dc.subjectINFECCIONES POR ESTAFILOCOCOS DORADOS
dc.titleImportancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográfica
dc.typeTesis


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