dc.contributor | Arias Echandi, María Laura | |
dc.creator | Vargas Ovares, Nielsy Virginia | |
dc.date | 2017-06-26T21:30:27Z | |
dc.date | 2017-06-26T21:30:27Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:25:45Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:25:45Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3133 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115847 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2015 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | DETECCION DE MICROORGANISMOS | |
dc.subject | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | |
dc.subject | ENTEROTOXINAS | |
dc.subject | ESTAFILOCOCOS DORADOS | |
dc.subject | INFECCIONES POR ESTAFILOCOCOS DORADOS | |
dc.title | Importancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográfica | |
dc.type | Tesis | |