dc.contributorSáenz Murillo, Marco Vinicio
dc.creatorCalvo Cavallini, Mariana
dc.date2017-06-26T17:09:04Z
dc.date2017-06-26T17:09:04Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-03-09T21:25:35Z
dc.date.available2023-03-09T21:25:35Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3066
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115780
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2010.
dc.languagees
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectCOOPERATIVAS
dc.subjectFRUTAS
dc.subjectHORTALIZAS
dc.subjectPRODUCTOS FRESCOS
dc.titleEstrategias para asegurar calidad e inocuidad de productos frescos para las cooperativas del sur hacia el Programa de Abastecimiento Institucional (P.A.I.)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución