dc.contributor | Aiello Ramírez, Jacqueline | |
dc.creator | Lezama Solano, Adriana | |
dc.date | 2017-05-02T19:14:18Z | |
dc.date | 2017-05-02T19:14:18Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:24:19Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:24:19Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2704 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115428 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS FUNCIONALES | |
dc.subject | ARROZ - COMPOSICION | |
dc.subject | ARROZ - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA | |
dc.subject | PAN - COMPOSICION QUIMICA - EVALUACION | |
dc.subject | SUSTITUTOS ALIMENTICIOS | |
dc.subject | HARINA DE ARROZ | |
dc.subject | HARINA DE SALVADO DE ARROZ | |
dc.subject | PAN - FABRICACION - COSTA RICA | |
dc.subject | PRODUCTOS SECUNDARIOS | |
dc.title | Desarrollo de un pan de molde a partir de los subproductos del procesamiento del grano de arroz entero y determinación de sus propiedades funcionales | |
dc.type | Tesis | |