dc.contributorAiello Ramírez, Jacqueline
dc.creatorLezama Solano, Adriana
dc.date2017-05-02T19:14:18Z
dc.date2017-05-02T19:14:18Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-03-09T21:24:19Z
dc.date.available2023-03-09T21:24:19Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2704
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115428
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subjectARROZ - COMPOSICION
dc.subjectARROZ - PROCESAMIENTO
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectFIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectPAN - COMPOSICION QUIMICA - EVALUACION
dc.subjectSUSTITUTOS ALIMENTICIOS
dc.subjectHARINA DE ARROZ
dc.subjectHARINA DE SALVADO DE ARROZ
dc.subjectPAN - FABRICACION - COSTA RICA
dc.subjectPRODUCTOS SECUNDARIOS
dc.titleDesarrollo de un pan de molde a partir de los subproductos del procesamiento del grano de arroz entero y determinación de sus propiedades funcionales
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución