dc.contributorPineda Castro, María Lourdes
dc.creatorÁlvarez Figueroa, María Laura
dc.date2017-03-10T18:40:06Z
dc.date2017-03-10T18:40:06Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-03-09T21:23:56Z
dc.date.available2023-03-09T21:23:56Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2595
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115320
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012
dc.languagees
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectLECHE - ANALISIS
dc.subjectLECHE DE CABRA - ANALISIS E INSPECCION
dc.subjectLECHE DESCREMADA - ANALISIS E INSPECCION
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS - ANALISIS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES
dc.titleComparación de las características fisicoquímicas y sensoriales de leche de cabra entera, descremada y deslactosada (entera y descremada) con las respectivas leches análogas de vaca, y de natilla elaborada con ambos tipos de leche
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución