dc.contributor | Pineda Castro, María Lourdes | |
dc.creator | Álvarez Figueroa, María Laura | |
dc.date | 2017-03-10T18:40:06Z | |
dc.date | 2017-03-10T18:40:06Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:23:56Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:23:56Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2595 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115320 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012 | |
dc.language | es | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | LECHE - ANALISIS | |
dc.subject | LECHE DE CABRA - ANALISIS E INSPECCION | |
dc.subject | LECHE DESCREMADA - ANALISIS E INSPECCION | |
dc.subject | PRODUCTOS LACTEOS - ANALISIS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES | |
dc.title | Comparación de las características fisicoquímicas y sensoriales de leche de cabra entera, descremada y deslactosada (entera y descremada) con las respectivas leches análogas de vaca, y de natilla elaborada con ambos tipos de leche | |
dc.type | Tesis | |