dc.contributor | Mora Peraza, Eleana G. | |
dc.creator | Araya Campos, Emilia María, | |
dc.date | 2017-03-10T18:40:05Z | |
dc.date | 2017-03-10T18:40:05Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:23:56Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:23:56Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2591 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115318 | |
dc.description | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Ingeniería de Alimentos, 2012 | |
dc.language | es | |
dc.subject | CHOCOLATE - DESINFECCION | |
dc.subject | CHOCOLATE - FABRICACION | |
dc.subject | CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | CHOCOLATE - MANIPULACION | |
dc.subject | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | CONTROL DE PROCESOS | |
dc.subject | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | |
dc.subject | MANUALES DE CAPACITACION | |
dc.subject | TALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA) | |
dc.title | Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A. | |
dc.type | Tesis | |