dc.contributorMora Peraza, Eleana G.
dc.creatorAraya Campos, Emilia María,
dc.date2017-03-10T18:40:05Z
dc.date2017-03-10T18:40:05Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-03-09T21:23:56Z
dc.date.available2023-03-09T21:23:56Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2591
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115318
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Ingeniería de Alimentos, 2012
dc.languagees
dc.subjectCHOCOLATE - DESINFECCION
dc.subjectCHOCOLATE - FABRICACION
dc.subjectCHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectCHOCOLATE - MANIPULACION
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
dc.subjectMANUALES DE CAPACITACION
dc.subjectTALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA)
dc.titleDiseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.
dc.typeTesis


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