dc.contributor | Alfaro Alvarez, Ileana | |
dc.creator | Rojas Abarca, Esteban Jesús, | |
dc.date | 2017-03-10T18:40:04Z | |
dc.date | 2017-03-10T18:40:04Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:23:56Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:23:56Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2587 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115315 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012 | |
dc.language | es | |
dc.subject | GOMA DE XANTANO | |
dc.subject | HIDROCOLOIDES | |
dc.subject | LABORATORIOS GRIFFITH (COSTA RICA) | |
dc.subject | MAYONESA - ANALISIS | |
dc.subject | MAYONESA - COMPOSICION | |
dc.subject | MAYONESA - PROPIEDADES | |
dc.subject | SALSAS - ANALISIS DE COSTOS | |
dc.subject | SALSAS - PRODUCCION | |
dc.title | Desarrollo de un sistema sustituto de la goma xantán para reducir costos en mayonesas y aderezos emulsionados | |
dc.type | Tesis | |