dc.contributorAlfaro Alvarez, Ileana
dc.creatorRojas Abarca, Esteban Jesús,
dc.date2017-03-10T18:40:04Z
dc.date2017-03-10T18:40:04Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-03-09T21:23:56Z
dc.date.available2023-03-09T21:23:56Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2587
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115315
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012
dc.languagees
dc.subjectGOMA DE XANTANO
dc.subjectHIDROCOLOIDES
dc.subjectLABORATORIOS GRIFFITH (COSTA RICA)
dc.subjectMAYONESA - ANALISIS
dc.subjectMAYONESA - COMPOSICION
dc.subjectMAYONESA - PROPIEDADES
dc.subjectSALSAS - ANALISIS DE COSTOS
dc.subjectSALSAS - PRODUCCION
dc.titleDesarrollo de un sistema sustituto de la goma xantán para reducir costos en mayonesas y aderezos emulsionados
dc.typeTesis


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