dc.creatorLedezma Rojas, Daniela,
dc.date2017-03-10T18:40:03Z
dc.date2017-03-10T18:40:03Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-03-09T21:23:55Z
dc.date.available2023-03-09T21:23:55Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2584
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115313
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
dc.languagees
dc.subjectACTIVACION ENZIMATICA
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectPULPA DE NARANJA - ANALISIS
dc.subjectPULPA DE NARANJA - CONSERVACION
dc.subjectPULPA DE NARANJA - ENFRIAMIENTO
dc.titleEstimación de la vida útil de pulpa congelada de naranja Citrus sinensis producida por una industria costarricense
dc.typeTesis


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