dc.creator | Ledezma Rojas, Daniela, | |
dc.date | 2017-03-10T18:40:03Z | |
dc.date | 2017-03-10T18:40:03Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:23:55Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:23:55Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2584 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115313 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ACTIVACION ENZIMATICA | |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PULPA DE NARANJA - ANALISIS | |
dc.subject | PULPA DE NARANJA - CONSERVACION | |
dc.subject | PULPA DE NARANJA - ENFRIAMIENTO | |
dc.title | Estimación de la vida útil de pulpa congelada de naranja Citrus sinensis producida por una industria costarricense | |
dc.type | Tesis | |