dc.contributorRojas Garbanzo, Carolina 1977-
dc.creatorWattson Gómez, David Andrés
dc.date2017-02-07T21:53:23Z
dc.date2017-02-07T21:53:23Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-03-09T21:23:49Z
dc.date.available2023-03-09T21:23:49Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2528
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115275
dc.descriptionProyecto de Graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de alimentos, 2010.
dc.languagees
dc.subjectCOMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOS
dc.subjectHARINA DE PEJIBAYE
dc.titleAprovechamiento de la harina de pejibaye en la elaboración de alimentos enriquecidos con compuestos bioactivos beneficiosos y la evaluación de su aceptación sensorial en consumidores
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución