dc.contributor | Rojas Garbanzo, Carolina 1977- | |
dc.creator | Wattson Gómez, David Andrés | |
dc.date | 2017-02-07T21:53:23Z | |
dc.date | 2017-02-07T21:53:23Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:23:49Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:23:49Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2528 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115275 | |
dc.description | Proyecto de Graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de alimentos, 2010. | |
dc.language | es | |
dc.subject | COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES | |
dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | HARINA DE PEJIBAYE | |
dc.title | Aprovechamiento de la harina de pejibaye en la elaboración de alimentos enriquecidos con compuestos bioactivos beneficiosos y la evaluación de su aceptación sensorial en consumidores | |
dc.type | Tesis | |