dc.contributor | Araya Quesada, Yorleny María | |
dc.creator | Barrantes Salas, Ana | |
dc.date | 2017-02-07T21:53:22Z | |
dc.date | 2017-02-07T21:53:22Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:23:48Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:23:48Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2525 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115272 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2009 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS DIETETICOS | |
dc.subject | CONSERVAS ALIMENTICIAS - FRABRICACION | |
dc.subject | GUAYABAS | |
dc.subject | JALEAS - ANALISIS DE COSTOS | |
dc.title | Desarrollo de una mermelada sin adición de azúcar empleando gomas que produzcan geles similares a la pectina y evaluación de los costos de materia prima | |
dc.type | Tesis | |