dc.contributorAraya Quesada, Yorleny María
dc.creatorBarrantes Salas, Ana
dc.date2017-02-07T21:53:22Z
dc.date2017-02-07T21:53:22Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-03-09T21:23:48Z
dc.date.available2023-03-09T21:23:48Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2525
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115272
dc.descriptionTesis (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2009
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS DIETETICOS
dc.subjectCONSERVAS ALIMENTICIAS - FRABRICACION
dc.subjectGUAYABAS
dc.subjectJALEAS - ANALISIS DE COSTOS
dc.titleDesarrollo de una mermelada sin adición de azúcar empleando gomas que produzcan geles similares a la pectina y evaluación de los costos de materia prima
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución