dc.contributor | Acosta Montoya, Oscar Gerardo | |
dc.creator | Calderón Ortiz, Carla | |
dc.date | 2017-02-07T21:53:22Z | |
dc.date | 2017-02-07T21:53:22Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:23:48Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:23:48Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2522 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115269 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2009 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS - COMPOSICION | |
dc.subject | MORAS - PROPIEDADES | |
dc.title | Evaluación del efecto de procesos clásicos de transformación sobre las propiedades antioxidantes de la mora costarricense variedad "Vino con espinas" (Rubus adenotrichus schltdl.) | |
dc.type | Tesis | |