dc.contributorAcosta Montoya, Oscar Gerardo
dc.creatorCalderón Ortiz, Carla
dc.date2017-02-07T21:53:22Z
dc.date2017-02-07T21:53:22Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-03-09T21:23:48Z
dc.date.available2023-03-09T21:23:48Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2522
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115269
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2009
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - COMPOSICION
dc.subjectMORAS - PROPIEDADES
dc.titleEvaluación del efecto de procesos clásicos de transformación sobre las propiedades antioxidantes de la mora costarricense variedad "Vino con espinas" (Rubus adenotrichus schltdl.)
dc.typeTesis


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