dc.contributorChinnock Mc'Neil, Anne
dc.creatorBrenes Barrantes, María Victoria
dc.creatorVillalobos Alpízar, Diana Beatriz
dc.date2016-05-02T19:04:28Z
dc.date2016-05-02T19:04:28Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-03-09T21:22:40Z
dc.date.available2023-03-09T21:22:40Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2193
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6114941
dc.descriptionTesis (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2013
dc.languagees
dc.subjectHIPERTENSION - TRATAMIENTO
dc.subjectHABITOS ALIMENTICIOS - EVALUACION
dc.subjectEMPLEADOS - NUTRICION - EVALUACION
dc.subjectDIETA - EVALUACION
dc.subjectHOMBRES - NUTRICION
dc.subjectHIPERTENSION
dc.subjectUNIVERSIDAD DE COSTA RICA - FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS
dc.subjectHIPERTENSION - ASPECTOS NUTRICIONALES
dc.subjectENFERMEDADES CARDIOVASCULARES - ASPECTOS NUTRIONALES
dc.titleEvaluación del estado nutricional de un grupo de funcionarios con hipertensión arterial atendidos en la Oficina de Bienestar y Salud, Sede Universitaria Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica, 2012
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución