dc.contributorUlate Brenes, Adolfo Mauricio
dc.creatorMartínez Rivas, Allan Roberto
dc.date2016-05-02T19:04:19Z
dc.date2016-05-02T19:04:19Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-03-09T21:22:39Z
dc.date.available2023-03-09T21:22:39Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2186
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6114934
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2014
dc.languagees
dc.subjectANALISIS DEL AGUA
dc.subjectCOSTOS DE OPERACION
dc.subjectPURIFICACION DEL AGUA
dc.subjectPROCESOS DE POTABILIZACION DEL AGUA
dc.subjectTRATAMIENTO DEL AGUA
dc.subjectAGUA POTABLE
dc.subjectCALIDAD DEL AGUA - PRUEBAS
dc.subjectPURIFICACION DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS
dc.subjectJUGO DE NARANJA - FABRICACION
dc.titleViabilidad técnica para la incorporación de un tratamiento de agua potable y su estandarización como ingrediente en la elaboración de jugos y bebidas a base de naranja
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución