Costa Rica |
dc.contributorChaves Ulate, Carolina
dc.creatorBlanco Solís, Walter Max
dc.date2013-09-30T15:03:32Z
dc.date2013-09-30T15:03:32Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-03-09T21:19:34Z
dc.date.available2023-03-09T21:19:34Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1057
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6113986
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2008.
dc.languagees
dc.subjectBACTERIOLOGIA DEL QUESO - ANALISIS E INSPECCION
dc.subjectTOXINAS
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS - ALMACENAMIENTO
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS - PRODUCCION
dc.titleAislamiento y caracterización parcial de Bacillus cereus toxigénicos en productos lácteos con especias o deshidratados


Este ítem pertenece a la siguiente institución