Costa Rica
|
Aislamiento y caracterización parcial de Bacillus cereus toxigénicos en productos lácteos con especias o deshidratados
dc.contributor | Chaves Ulate, Carolina | |
dc.creator | Blanco Solís, Walter Max | |
dc.date | 2013-09-30T15:03:32Z | |
dc.date | 2013-09-30T15:03:32Z | |
dc.date | 2008 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T21:19:34Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T21:19:34Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1057 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6113986 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2008. | |
dc.language | es | |
dc.subject | BACTERIOLOGIA DEL QUESO - ANALISIS E INSPECCION | |
dc.subject | TOXINAS | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | PRODUCTOS LACTEOS - ALMACENAMIENTO | |
dc.subject | PRODUCTOS LACTEOS - PRODUCCION | |
dc.title | Aislamiento y caracterización parcial de Bacillus cereus toxigénicos en productos lácteos con especias o deshidratados |