dc.contributorArias Echandi, María Laura
dc.creatorZamora Zamora, Juan Manuel
dc.date2013-09-30T15:03:27Z
dc.date2013-09-30T15:03:27Z
dc.date2005
dc.date.accessioned2023-03-09T21:19:30Z
dc.date.available2023-03-09T21:19:30Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1037
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6113966
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2005.
dc.languagees
dc.subjectANTIBIOTICOS - INVESTIGACIONES
dc.subjectBACTERIAS PATOGENAS - INVESTIGACIONES
dc.titleComparación del perfil de sensibilidad a antibióticos de cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella sp aisladas a partir de alimentos con cepas de origen clínico


Este ítem pertenece a la siguiente institución