dc.contributorChacón Scheidelaar, Michael Henry
dc.creatorRamírez Méndez, Luis Diego
dc.date2013-09-27T21:52:11Z
dc.date2013-09-27T21:52:11Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-03-09T21:19:16Z
dc.date.available2023-03-09T21:19:16Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/962
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6113893
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2006.
dc.languagees
dc.subjectMICROENCAPSULACION
dc.subjectACEITE DE MENTA
dc.titlePropuesta de un método de microencapsulación del aceite esencial de menta para aplicación en la industria alimenticia


Este ítem pertenece a la siguiente institución