dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorBanco Interamericano de Desarrollo (BID)
dc.date.accessioned2020-08-03T12:28:00Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:39:40Z
dc.date.available2020-08-03T12:28:00Z
dc.date.available2023-03-09T19:39:40Z
dc.date.created2020-08-03T12:28:00Z
dc.date.issued1999-10
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/11202
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6113432
dc.description.abstractEste estudio contiene tres capítulos. El primero se refiere a las cadenas vitivinícola, de la uva de mesa y pasas en el mundo. Está basado esencialmente en antecedentes provenientes de la FAO y de la Organizacion Internacional de la Uva el Vino (OIV). El segundo trata de la cadena vitivinícola a través de los casos de Chile, Argentina y Uruguay. Por último, se estudió la cadena de la uva de mesa y pasas a través de la situación de Chile, Argentina y Brasil
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.subjectDemanda
dc.subjectPROCISUR
dc.subjectMERCOSUR
dc.subjectPasas
dc.subjectVinos
dc.subjectUvas de mesa
dc.subjectComercialización
dc.subjectExportaciones
dc.subjectConsumo de alimentos
dc.subjectInnovación
dc.subjectArgentina
dc.subjectBrasil
dc.subjectBolivia
dc.subjectChile
dc.subjectParaguay
dc.subjectUruguay
dc.subjectTecnología
dc.titleTrayectoria y demandas tecnológicas de las cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - vino y frutas: uva de mesa y pasas
dc.typeInforme


Este ítem pertenece a la siguiente institución