dc.creatorBenavides Barquero, Henry
dc.creatorSegura Ruiz, Oswaldo
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2019-04-09T16:34:26Z
dc.date.available2019-04-09T16:34:26Z
dc.date.created2019-04-09T16:34:26Z
dc.date.issued2005
dc.identifier1814-7526
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/7725
dc.description.abstractEste artículo plantea una descripción cuantitativa de la región de cara al mundo en los tres principales variables: producción, consumo y comercio; analiza el grado de apoyo que países desarrollados brindan a su sector arrocero y hace un recuento de los principales compromisos adquiridos por los países centroamericanos en la suscripción de acuerdos de libre comercio.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationInterCambio
dc.relationInterCambio, no 5
dc.sourceInterCambio, número 5
dc.subjectArroz||rice||arroz||riz
dc.subjectProducción||production||produção||production
dc.subjectConsumo||consumption||consumo||consommation
dc.subjectComercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
dc.subjectMercadeo||marketing||comercialização||commercialisation
dc.subjectAcuerdos comerciales||trade agreements||acordo comercial||accord commercial
dc.subjectAmérica Central||Central America||América Central||Amérique centrale
dc.titleEl entorno internacional del sector arrocero Centroamericano
dc.typeBoletín


Este ítem pertenece a la siguiente institución