dc.creatorLutterbeck, Bettina
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2022-02-14T17:41:31Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:38:31Z
dc.date.available2022-02-14T17:41:31Z
dc.date.available2023-03-09T19:38:31Z
dc.date.created2022-02-14T17:41:31Z
dc.date.issued2001
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/19717
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6113034
dc.description.abstractPresenta una caracterización de los consumidores de productos orgánicos en distintos mercados a nivel mundial.
dc.description.abstractIt presents a characterization of consumers of organic products in different markets worldwide.
dc.languageen
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.relationUna aproximación a la agricultura orgánica
dc.subjectAgricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique
dc.subjectConsumidores||consumers||consumidor||consommateur
dc.subjectAlemania||Germany||Alemanha||Allemagne
dc.subjectCanadá||Canada||Canadá||Canada
dc.subjectEUA||USA||EUA||États-Unis
dc.subjectCosta Rica
dc.subjectCOMUNIICA
dc.titleMás sano y con sabor más natural. ¿Quiénes compran alimentos orgánicos y por qué?
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución