dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorInstituto Colombiano Agropecuario (Colombia)
dc.creatorBanco Interamericano de Desarrollo (BID)
dc.date.accessioned2020-07-02T20:01:08Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:38:27Z
dc.date.available2020-07-02T20:01:08Z
dc.date.available2023-03-09T19:38:27Z
dc.date.created2020-07-02T20:01:08Z
dc.date.issued1991
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/10578
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6113009
dc.description.abstractEl documento señala que el PROCIANDINO, dentro del marco de Subprograma Oleaginosas de Uso Alimenticio, realizó este curso en respaldo al intenso crecimiento del cultivo y en respuesta a la necesidad de continuar superando las capacidades tecnológicas, para el establecimiento de las plantaciones a partir de semillas mejoradas. En el evento participaron profesionales de Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela dedicados a la investigación y producción de la palma aceitera en sus países, que en su conjunto, crearon un espacio tecnológico apropiado para el intercambio de experiencias metodológicas y conocimientos, y para favorecer a la cooperación técnica-recíproca, médula central del Programa Cooperativo. Las memorias que se presentan contienen las ponencias de algunos participantes al curso, además información pertinente a la Consultoría a Corto Plazo en Mejoramiento de palma aceitera africana. El documento se divide en dos secciones: I, Mejoramiento Genético y II, Producción de Semilla.
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.subjectProducción de semillas
dc.subjectSemillas
dc.subjectFitomejoramiento
dc.subjectBolivia
dc.subjectPROCIANDINO
dc.subjectRegión Andina
dc.titleMetodología para la Producción de Semilla Comercial de Palma Aceitera Africana Nariño
dc.typeInforme


Este ítem pertenece a la siguiente institución