dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Centro Internacional de Investigación para el Desarrollo (CIID) | |
dc.creator | Centro de Cooperación Internacional de Investigación Agronómica para el Desarrollo (CIRAD) | |
dc.creator | Riveros S, Hernando | |
dc.creator | Baquero, Margarita | |
dc.date.accessioned | 2020-06-25T17:47:01Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T19:38:23Z | |
dc.date.available | 2020-06-25T17:47:01Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T19:38:23Z | |
dc.date.created | 2020-06-25T17:47:01Z | |
dc.date.issued | 2003-07 | |
dc.identifier | 0534-5391 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10460 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6112992 | |
dc.description.abstract | 6 anexos
La falta de inocuidad de los alimentos tiene consecuencias graves para las economías de los países en vías de desarrollo: provocan riesgo a la salud de los consumidores, costos médicos y pérdida de productivadad; es causal de retención, rechazo y destrucción de alimentos en los puertos a donde son exportados, provocan pérdidas comerciales y tienen efectos negativos sobre el turismo | |
dc.language | es | |
dc.publisher | IICA | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Prácticas agrícolas | |
dc.subject | PRODAR | |
dc.title | Inocuidad, calidad y sellos alimentarios | |
dc.type | Informe | |