dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorSilva, Freddie
dc.creatorWagner, Olga
dc.creatorOrtes, Osmar
dc.creatorDe Vidal, Ana
dc.creatorMenechella, Ruben
dc.date.accessioned2021-03-03T23:52:56Z
dc.date.available2021-03-03T23:52:56Z
dc.date.created2021-03-03T23:52:56Z
dc.date.issued1982-03
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/14414
dc.description.abstractEn este documento se presenta un análisis de costos y evaluación económica del cultivo de cebolla. Además se abordan aspectos como control de enfermedades, la fertilización, la siembra de la semilla, las técnicas de cultivo de la cebolla y aspectos generales que implica el cultivo de la cebolla como el suelo, el agua la luz, entre otros, para lograr producir de manera adecuada este cultivo.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectAnálisis de costos||cost analysis||análise de custo||analyse des coûts
dc.subjectSemillas||seed||semente||semence
dc.subjectSobresiembra||oversowing||sobressementeira||sursemis
dc.subjectControl plagas
dc.subjectCultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale
dc.subjectProducción
dc.subjectSuelo||soil||solo||sol
dc.titleVademecum Tomo II: cultivo de cebolla, análisis de costos y evaluación económica de una hectárea
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución