dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorMinisterio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG)
dc.creatorCentro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA)
dc.creatorEje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
dc.creatorPrograma de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF)
dc.date.accessioned2019-04-24T23:17:40Z
dc.date.available2019-04-24T23:17:40Z
dc.date.created2019-04-24T23:17:40Z
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/7833
dc.description.abstractEl presente documento es el resultado del análisis de la cadena de hortalizas a cielo abierto, en la que se priorizaron los cultivos de tomate y chile, producidos tanto a campo abierto como bajo ambientes protegidos, Pepino, Ejote, Cebolla y Loroco. El producto final de este proceso es este documento que comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Hortalizas en El Salvador.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationCaracterización de cadenas productivas en El Salvador
dc.subjectDesarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit
dc.subjectInsumos agricolas||farm inputs||input agrícola||moyen de production agricole
dc.subjectcomercialización||commercialization||commercialisation
dc.subjectProcesamiento||processing||processamento||traitement
dc.subjectConsumidores||consumers||consumidor||consommateur
dc.subjectHortalizas||vegetables||produto hortícola||légume
dc.subjectEl Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador
dc.subjectProgramas de Cooperación Técnica
dc.subjectCultivo al aire libre
dc.subjectoutdoor cropping
dc.subjectculture en plein air
dc.subjectcultivo ao ar livre
dc.titleCaracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución