dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Boucher, Francois | |
dc.creator | Centro de Cooperación Internacional de Investigación Agronómica para el Desarrollo (CIRAD) | |
dc.creator | Centro Internacional de Investigación para el Desarrollo (CIID) (Ecuador) | |
dc.date.accessioned | 2020-08-10T20:03:52Z | |
dc.date.available | 2020-08-10T20:03:52Z | |
dc.date.created | 2020-08-10T20:03:52Z | |
dc.date.issued | 2000-03 | |
dc.identifier | 0534-5391 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11366 | |
dc.description.abstract | El documento explica sobre los deseos actuales de los consumidores que se relacionan con alimentos dietéticos, energéticos, y naturales, es decir estar en forma y saludable, mantenerse joven de cuerpo y espirítu entre otras actividades. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.subject | Recursos naturales||natural resources||recurso natural||ressource naturelle | |
dc.subject | Conservación||conservação||conservation | |
dc.subject | Conservación de la naturaleza||nature conservation||conservação da natureza||conservation de la nature | |
dc.subject | Impacto ambiental||environmental impact||impacto ambiental||impact sur l'environnement | |
dc.subject | PRODAR | |
dc.subject | nutracéuticos | |
dc.title | Los productos nutracéuticos: oportunidad para los recursos naturales autóctonos, el papel de los investigadores | |
dc.type | Libro | |