dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorBoucher, Francois
dc.creatorCentro de Cooperación Internacional de Investigación Agronómica para el Desarrollo (CIRAD)
dc.creatorCentro Internacional de Investigación para el Desarrollo (CIID) (Ecuador)
dc.date.accessioned2020-08-10T20:03:52Z
dc.date.available2020-08-10T20:03:52Z
dc.date.created2020-08-10T20:03:52Z
dc.date.issued2000-03
dc.identifier0534-5391
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/11366
dc.description.abstractEl documento explica sobre los deseos actuales de los consumidores que se relacionan con alimentos dietéticos, energéticos, y naturales, es decir estar en forma y saludable, mantenerse joven de cuerpo y espirítu entre otras actividades.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectRecursos naturales||natural resources||recurso natural||ressource naturelle
dc.subjectConservación||conservação||conservation
dc.subjectConservación de la naturaleza||nature conservation||conservação da natureza||conservation de la nature
dc.subjectImpacto ambiental||environmental impact||impacto ambiental||impact sur l'environnement
dc.subjectPRODAR
dc.subjectnutracéuticos
dc.titleLos productos nutracéuticos: oportunidad para los recursos naturales autóctonos, el papel de los investigadores
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución