dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorCampos Azofeifa, Adriana
dc.creatorMonge, Nadia
dc.creatorCAESPA. Centro de Análisis Estratégico para la Agricultura
dc.creatorCentro de Referencia OMC-IICA
dc.date.accessioned2017-10-24T16:16:19Z
dc.date.available2017-10-24T16:16:19Z
dc.date.created2017-10-24T16:16:19Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/6160
dc.description.abstractEn esta nota del Centro de Análisis Estratégico para la Agricultura (CAESPA) del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), se presentan los principales temas tratados en la 71.a Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio (OMC), celebrada el 26 de septiembre de 2013 en Ginebra, Suiza. También se dan a conocer los principales asuntos abordados en el Foro Público 2013 de la OMC, que se realizó los días 1, 2 y 3 de octubre del presente año.
dc.description.abstractThis report, prepared by the Center for Strategic Analysis for Agriculture (CAESPA) of the Inter-American Institute for Cooperation on Agriculture (IICA) presents the main topics discussed at the 71st Regular Meeting of the Committee on Agriculture of the World Trade Organization (WTO), held on September 26, 2013 in Geneva, Switzerland. It also outlines the main issues addressed during the WTO 2013 Public Forum, which took place on October 1, 2 and 3 of this year.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subject3581-00
dc.subjectAgricultura||agriculture||agricultura||agriculture
dc.subjectComercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
dc.subjectComités||committees||comité||comité
dc.subjectProductos lácteos||milk products||produto à base de leite||produit laitier
dc.subjectPolítica de comercialización||marketing policies||política de comercialização||politique de marché
dc.subjectAlgodón||cotton||algodão||coton
dc.subjectSeguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
dc.subjectCarne de cerdo||pork||carne de porco||viande porcine
dc.subjectAves de corral||poultry||ave de capoeira||volaille
dc.subjectArroz||rice||arroz||riz
dc.subjectHarina de trigo||wheat flour||farinha de trigo||farine de blé
dc.subjectAzúcar||sugar||açúcar||sucre
dc.subjectAzúcar refinado||refined sugar||açúcar refinado||sucre raffiné
dc.subjectExportaciones||exports||exportação||exportation
dc.subjectSubvenciones||grants||subvenção||aide pécunière
dc.subjectOMC||WTO||OMC||OMC
dc.subjectDesarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit
dc.subjectPobreza rural||rural poverty||pobreza rural||paupérisme rural
dc.subjectInnovación||innovation||inovação||innovation
dc.subjectMedio ambiente||environment||ambiente||environnement
dc.subjectEmpresas pequeñas||small enterprises||pequena empresa||petite entreprise
dc.subjectInocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
dc.titleTemas tratados en la 71.a Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la OMC y en el Foro Público de 2013
dc.typeBoletín


Este ítem pertenece a la siguiente institución