dc.creatorBoucher, François
dc.creatorGuégan, Marie
dc.creatorRiveros Serrato, Hernando
dc.creatorPrograma Cooperativo de Desarrollo Agroindustrial Rural, Lima (Perú) (PRODAR)
dc.creatorCentro Internacional de Agricultura Tropical, Lima (Perú) (CIAT)
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2019-03-12T16:58:15Z
dc.date.available2019-03-12T16:58:15Z
dc.date.created2019-03-12T16:58:15Z
dc.date.issued2004
dc.identifier9972-47-107-1
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/7483
dc.description.abstractEste documento presenta la construcción del territorio quesero de Cajamarca, después se aprecian sus recursos específicos como ventajas importantes para los actores que se articulan alrededor de ellos y, finalmente, nos interrogamos sobre la conveniencia de una estrategia colectiva que movilice sus recursos específicos relacionados con la calidad para mejorar su nivel de competitividad
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectQueso ||cheese ||fromage ||queijo
dc.subjectAgroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
dc.subjectGanadería||animal husbandry||criação animal||élevage
dc.subjectProducción lechera||milk production||produção leiteira||production laitière
dc.subjectDesarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit
dc.titleQueserías rurales en Cajamarca
dc.typeLibro


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