dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorSolórzano, Luis Diego
dc.creatorAlpízar Ugalde, Karol
dc.creatorFernández Rivera, Salvador
dc.creatorManrique Klinge, Kurt
dc.creatorGavilán Jiménez, Mónica
dc.creatorGuzmán, Marita
dc.creatorFevrier, Susana
dc.date.accessioned2020-01-22T22:24:46Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:36:35Z
dc.date.available2020-01-22T22:24:46Z
dc.date.available2023-03-09T19:36:35Z
dc.date.created2020-01-22T22:24:46Z
dc.date.issued2016-10-26
dc.identifier
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/8600
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6112365
dc.description.abstractEn América Latina 348 mil toneladas de alimentos terminan en la basura cada año. Estas pérdidas y desperdicios se producen en todos los componentes del sistema agroalimentario, desde el campo hasta la mesa de los consumidores. Presentamos una síntesis del foro virtual organizado por el Proyecto Insignia del IICA Productividad y Sustentabilidad de la Agricultura Familiar, en el que se analizó esta problemática desde distintas perspectivas.
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.relationhttps://soundcloud.com/iicanoticias/programa-perdida-y-desperdicio-de-alimentos-una-realidad-a-superar-octubre-26-2016
dc.relationhttps://open.spotify.com/episode/73JXo0vF4Qnt7vAWR7wGSH
dc.subjectSoundcloud
dc.subjectAGROENLACE
dc.subjectPrograma de radio
dc.subjectAmérica Latina
dc.subjectPérdidas postcosecha
dc.subjectPérdida de alimentos
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectDisminución de pérdida de alimentos
dc.subjectNutrición humana
dc.subjectSpotify
dc.titlePrograma pérdida y desperdicio de alimentos: una realidad a superar
dc.typeAudio


Este ítem pertenece a la siguiente institución