dc.contributor | Aldana Navarrete, Hugo | |
dc.contributor | Meek Muñoz, Elizabeth | |
dc.contributor | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.contributor | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (MADR) | |
dc.creator | Bajes Mora, Fernando | |
dc.date.accessioned | 2019-02-22T16:30:35Z | |
dc.date.available | 2019-02-22T16:30:35Z | |
dc.date.created | 2019-02-22T16:30:35Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier | 958-9328-19-9 | |
dc.identifier | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7275 | |
dc.description.abstract | El presente documento sobre la yuca, corresponde al primero de dichos estudios. Este producto tropical, que supuestamente tiene muy buenas posibilidades de desarrollo en Colombia, se ha utilizado de manera marginal y eventual en el país, pero con buenos resultados para la fabricación de alimentos balanceados; su uso con este propósito, en cambio, es bastante amplio, en otros lugares especialmente en Europa | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.relation | Colección Documentos IICA Serie Competitividad | |
dc.subject | Colombia||Colombia||Colômbia||Colombie | |
dc.subject | Materias primas||raw materials||matéria prima||matière première | |
dc.subject | Cultivos||crops||cultura||plante de culture | |
dc.subject | Producción||production||produção||production | |
dc.subject | Mandioca||cassava||mandioca||manioc | |
dc.subject | Yuca||cassava||mandioca||cassave | |
dc.subject | Alimentación de los animales||animal feeding||alimentação dos animais||alimentation des animaux | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos||food processing||processamento de alimentos||traitement des aliments | |
dc.title | La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales | |
dc.type | Libro | |