dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2020-05-30T16:09:27Z
dc.date.available2020-05-30T16:09:27Z
dc.date.created2020-05-30T16:09:27Z
dc.date.issued1999-12
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/10050
dc.description.abstract11 ref. Este documento trata del riesgo microbiológico en los alimentos y las buenas prácticas agrícolas y de manufactura higiénicas relativas a la producción, cosecha, lavado, selección, empaque y transporte de la mayoría de las frutas y vegetales que se venden al consumidor sin procesar, o con un procesamiento mínimo (crudas). Dichas directrices de carácter voluntario, basados en conocimientos científicos, pueden ser adoptados por los productores de frutas y vegetales tanto en los Estados Unidos como en el extranjero para la seguridad de sus productos. Estos criterios voluntarios son congruentes con los derechos y obligaciones comerciales de los Estados Unidos y no implican restricciones innecesarias o desiguales para los productores nacionales o extranjeros.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectAmérica Latina||Latin America||America Latina||Amérique latine
dc.subjectCaribe
dc.subjectInocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
dc.subjectSeguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
dc.subjectSostenibilidad||sustainability||sustentabilidade||durabilité
dc.subjectComercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
dc.subjectAcuerdos comerciales||trade agreements||acordo comercial||accord commercial
dc.titleCertificación de procesos para el aseguramiento de la calidad, inocuidad y gestión ambiental para productos de origen agrícola
dc.typeLibro


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