dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.date.accessioned | 2020-05-30T16:09:27Z | |
dc.date.available | 2020-05-30T16:09:27Z | |
dc.date.created | 2020-05-30T16:09:27Z | |
dc.date.issued | 1999-12 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10050 | |
dc.description.abstract | 11 ref.
Este documento trata del riesgo microbiológico en los alimentos y las buenas prácticas agrícolas y de manufactura higiénicas relativas a la producción, cosecha, lavado, selección, empaque y transporte de la mayoría de las frutas y vegetales que se venden al consumidor sin procesar, o con un procesamiento mínimo (crudas). Dichas directrices de carácter voluntario, basados en conocimientos científicos, pueden ser adoptados por los productores de frutas y vegetales tanto en los Estados Unidos como en el extranjero para la seguridad de sus productos. Estos criterios voluntarios son congruentes con los derechos y obligaciones comerciales de los Estados Unidos y no implican restricciones innecesarias o desiguales para los productores nacionales o extranjeros. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.subject | América Latina||Latin America||America Latina||Amérique latine | |
dc.subject | Caribe | |
dc.subject | Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments | |
dc.subject | Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire | |
dc.subject | Sostenibilidad||sustainability||sustentabilidade||durabilité | |
dc.subject | Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international | |
dc.subject | Acuerdos comerciales||trade agreements||acordo comercial||accord commercial | |
dc.title | Certificación de procesos para el aseguramiento de la calidad, inocuidad y gestión ambiental para productos de origen agrícola | |
dc.type | Libro | |