dc.creatorSylvain, Pierre G.
dc.creatorInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
dc.date.accessioned2021-04-27T01:25:35Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:36:08Z
dc.date.available2021-04-27T01:25:35Z
dc.date.available2023-03-09T19:36:08Z
dc.date.created2021-04-27T01:25:35Z
dc.date.issued1959
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/15986
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6112204
dc.description.abstractEl autor hace un interesante, completo y detenido estudio de numerosos trabajos realizados en diversos centros de Investigación, que incluyen estudio de factores que favorecen el aparecimiento de algunos trastornos fisiológicos del cafeto tales como die-back, atrofia floral, escarcha del café, puntas negras, brulure, black tip, hot and cold. Incluye métodos de control y trae 45 referencias
dc.description.abstractThe author makes an interesting, complete and careful study of numerous works carried out in various research centers, which include the study of factors that favor the appearance of some physiological disorders of the coffee tree such as die-back, floral atrophy, coffee frost, black tips , brulure, black tip, hot and cold. Includes control methods and brings 45 references
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectCOLLETOTRICHUM
dc.subjectMARCHITEZ DESCENDENTE
dc.subjectSINTOMAS DE ENFERMEDADES
dc.subjectATROFIA FLORAL
dc.subjectBRULURE
dc.subjectTRASTORNOS FISIOLOGICOS
dc.subjectDIEBACK
dc.subjectPHYSIOLOGICAL DISORDERS
dc.titleAlgunos trastornos fisiológicos del cafeto
dc.typeLibro


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