dc.creatorBustamante Bejarano, Marco
dc.creatorFebres Huamán, María
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorMinisterio de Economía y Finanzas, Lima (Perú)
dc.date.accessioned2022-02-21T18:16:57Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:35:23Z
dc.date.available2022-02-21T18:16:57Z
dc.date.available2023-03-09T19:35:23Z
dc.date.created2022-02-21T18:16:57Z
dc.date.issued2010
dc.identifier978-92-9248-293-0
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/19784
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6111950
dc.description.abstractEl presente documento pretende recuperar parte de las experiencias de los facilitadores formados y de los beneficiarios de la metodología de Escuelas de Campo de Agricultores con la finalidad de obtener algunas pautas, recomendaciones y aspectos a mejorar aspirando a convertirse en una herramienta útil que permita la adopción y adaptación de dicha metodología en el futuro.
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.subjectCoffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica
dc.subjectTheobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
dc.subjectAgricultores||farmers||agricultor||agriculteur
dc.subjectCapacitación agricola||agricultural training||formação agrícola||formation agricole
dc.subjectExtensión agrícola||agricultural extension||extensão agrícola||vulgarisation agricole
dc.subjectParticipación de agricultores||farmer participation||participação dos agricultores||participation des agriculteurs
dc.subjectPerú
dc.titleEscuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución