dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.date.accessioned | 2021-04-03T03:47:58Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T19:35:07Z | |
dc.date.available | 2021-04-03T03:47:58Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T19:35:07Z | |
dc.date.created | 2021-04-03T03:47:58Z | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15376 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6111847 | |
dc.description.abstract | La guía ofrece un acompañamiento didáctico al desarrollo del curso, facilita el uso al disco compacto para navegar simultáneamente en aprendizaje del curso. | |
dc.language | es | |
dc.relation | Curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria alimentaria. Manual del Estudiante | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Educación | |
dc.subject | Cooperación | |
dc.subject | Capacitación | |
dc.subject | Materiales de capacitación | |
dc.subject | Recursos educacionales | |
dc.title | Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM | |
dc.type | Manual | |