dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2021-04-03T03:47:58Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:35:07Z
dc.date.available2021-04-03T03:47:58Z
dc.date.available2023-03-09T19:35:07Z
dc.date.created2021-04-03T03:47:58Z
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/15376
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6111847
dc.description.abstractLa guía ofrece un acompañamiento didáctico al desarrollo del curso, facilita el uso al disco compacto para navegar simultáneamente en aprendizaje del curso.
dc.languagees
dc.relationCurso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria alimentaria. Manual del Estudiante
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectEducación
dc.subjectCooperación
dc.subjectCapacitación
dc.subjectMateriales de capacitación
dc.subjectRecursos educacionales
dc.titleCurso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM
dc.typeManual


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