dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorMinistério do Interior (MINTER)
dc.creatorMarques Batista, Elcio
dc.creatorAlmeida, Samuel
dc.date.accessioned2021-03-05T01:53:28Z
dc.date.available2021-03-05T01:53:28Z
dc.date.created2021-03-05T01:53:28Z
dc.date.issued1983
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/14453
dc.description.abstractEste documento apresenta: -A importancia da cultura do arroz -Pontos de estrangulamento -análise e descricao de tecnologias en uso no arroz fluminense -necesidade e manejo de irrigacao -Concurso de arroz Este documento presenta: -La importancia del cultivo del arroz - cuellos de botella -análisis y descripción de tecnologías en uso en arroz de Río de Janeiro -gestión de necesidades y riego -Concurso de arroz
dc.languagept
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectComunicación||communication||comunicação||communication
dc.subjectORYZA GLABERRIMA
dc.subjectcomunicación en grupo||group communication||grupo de comunicação||communication en groupe
dc.subjectAgricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura
dc.subjectAgricultura familiar||family farms||exploitation agricole familiale||exploração agrícola familiar
dc.subjectBRASIL
dc.titlePrograma de Capacitação para Agricultura Irrigada no Norte Fluminense. A Cultura do Arroz no Estado do Rio de Janeiro
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución