dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorRosales, Franklin E
dc.creatorMinisterio de Agricultura (Jamaica)
dc.date.accessioned2020-12-04T19:43:35Z
dc.date.available2020-12-04T19:43:35Z
dc.date.created2020-12-04T19:43:35Z
dc.date.issued1982
dc.identifier0534-5391
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/13787
dc.description.abstractEntre los países agrícolas más antiguos se encuentran los de Oriente, especialmente China, Corea e India. Estos han sido durante mucho tiempo los países más densamente poblados. ¿Cómo han podido estos y otros países orientales suministrar alimentos a su gente durante un período de al menos 40 o 50 siglos sin la importación de cantidades apreciables de alimentos o fertilizantes? Es escasa la literatura publicada que brinde los detalles esenciales de su sistema agrícola en los primeros años de su historia.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectAbonos||fertilizers||fertilizante||engrais
dc.subjectPulverización||spraying||pulverização||pulvérisation
dc.subjectJamaica||Jamaica||Jamaica||Jamaïque
dc.subjectManuales||manuals||manuais||manuel
dc.titleMaking compost guide for agricultural personnel
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución