dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorAgencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España)
dc.date.accessioned2019-03-19T15:38:36Z
dc.date.available2019-03-19T15:38:36Z
dc.date.created2019-03-19T15:38:36Z
dc.date.issued1999
dc.identifier92-9039-417 X
dc.identifier1561-9834
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/7545
dc.description.abstractEl contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.sourceSerie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA)99-07
dc.subjectInocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
dc.subjectmétodos
dc.subjectIndustria del pescado||fish industry||indústria de pescado||industrie du poisson
dc.subjectpescado en conserva
dc.subjectAlimentos||foods||alimento||produit alimentaire
dc.subjectCalidad||quality||qualidade||qualité
dc.titleIndustria de conservas de productos de la pesca: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
dc.typeLibro


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