dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2017-06-08T19:25:24Z
dc.date.available2017-06-08T19:25:24Z
dc.date.created2017-06-08T19:25:24Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/3031
dc.description.abstractBrinda orientación para la exportación de calabaza a Estados Unidos desde Nicaragua. Describe el producto y sus especificaciones técnicas. Menciona las fechas y variedades recomendadas para la siembra. Sugiere aspectos de manejo agrotécnico. Explica prácticas de manejo integrado de plagas y enfermedades. Detalla los estándares de calidad. Explica aspectos relacionados con el comercio y los trámites nacionales para la exportación. Menciona los requisitos relacionados con la Ley de Bioterrorismo de los Estados Unidos. Comenta las experiencias en Nicaragua
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationGuía práctica para la exportación a EE.UU
dc.subjectCalabaza||pumpkins||abóbora||porqueira citrouille
dc.subjectExportacion||esexports||exportation||exportação
dc.subjectPolítica agrícola||agricultural policies||política agrícola||politique agricole
dc.subjectEconomía de la producción||production economics||Economia de produção||économie de production
dc.subjectControl de plagas||pest control||combate às pragas||lutte antiravageur
dc.subjectSanidad vegetal||plant health||fitossanidade||santé des plantes
dc.subjectCadenas de valor agrícolas||agricultural value chains||chaîne de valeur agricole
dc.titleGuía práctica para la exportación a EE.UU: Calabazas
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución