dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorEscobar, Julio
dc.creatorFevrier, Susana
dc.creatorSolórzano, Luis Diego
dc.date.accessioned2020-03-25T16:27:58Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:32:51Z
dc.date.available2020-03-25T16:27:58Z
dc.date.available2023-03-09T19:32:51Z
dc.date.created2020-03-25T16:27:58Z
dc.date.issued2020-03-25
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/8934
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6111021
dc.description.abstractEl 70% de la leche que se consume en Ecuador la aporta la agricultura familiar de la Región Sierra. Pequeñas unidades productivas, que en muchos casos ven afectado el rendimiento de su ganado por falta de forraje en épocas de sequía. Pero la comunidad de Ubillús logró superar el problema con la incorporación de una innovación tecnológica de beneficio colectivo. Un proceso organizativo y de capacitación que vale la pena conocer.
dc.languagees
dc.relationhttps://soundcloud.com/iicanoticias/organizarse-para-innovar-la-experiencia-de-ubillus-marzo-25-2020
dc.relationhttps://open.spotify.com/episode/3Vn27UglodzEKAFUW5zQWR
dc.subjectEcuador
dc.subjectAGROENLACE
dc.subjectSoundcloud
dc.subjectInnovación
dc.subjectForrajes
dc.subjectGanado Bovino
dc.subjectProducción lechera
dc.subjectBiomasa
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectAgricultura familiar
dc.subjectProductividad
dc.subjectPicadoras
dc.subjectPequeños agricultores
dc.subjectUbillús
dc.subjectSpotify
dc.subjectPrograma de radio
dc.titleOrganizarse para innovar. La experiencia de Ubillús
dc.typeAudio


Este ítem pertenece a la siguiente institución