dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2022-07-01T15:27:35Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:32:39Z
dc.date.available2022-07-01T15:27:35Z
dc.date.available2023-03-09T19:32:39Z
dc.date.created2022-07-01T15:27:35Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/20619
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6110940
dc.description.abstractIdentifies the important balance of ingredients in the food diet. In addition to the right amount of ingredients in the food dish.
dc.description.abstractIdentifica el importante equilibrio de los ingredientes en la dieta alimentaria. Además de la cantidad adecuada de ingredientes en el plato de comida.
dc.languageen
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectDieta saludable||healthy diets||dieta saudável||alimentation saine
dc.subjectComunicación sobre salud||health communication||comunicação sobre saúde||communication en matière de santé
dc.subjectEducación nutricional||nutrition education||educação nutricional||éducation nutritionnelle
dc.subjectEstado nutricional||nutritional status||estado da nutrição||état nutritionnel
dc.subjectHábitos alimentarios||feeding habits||hábito alimentar||comportement alimentaire
dc.subjectAlimentación||feeding||alimentação||alimentation
dc.subjectComponentes de la dieta
dc.subjectdiet components
dc.subjectAlimentación saludable
dc.subjectHealthy nutrition
dc.subjectHealthier happier Belize
dc.titleFood-based dietary guidelines for Belize
dc.typeBrochure


Este ítem pertenece a la siguiente institución