dc.creatorAgencia Adventista para el Desarrollo y Recursos Asistenciales (ADRA) Quito, Ecuador
dc.creatorMinisterio de Asuntos Exteriores de Finlandia, Helsinski (Finlandia)
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorPrograma Alianza en Energía y Ambiente (AEA)
dc.date.accessioned2022-08-10T15:06:52Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:32:37Z
dc.date.available2022-08-10T15:06:52Z
dc.date.available2023-03-09T19:32:37Z
dc.date.created2022-08-10T15:06:52Z
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/20735
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6110933
dc.description.abstractEl presente manual muestra de forma sencilla los pasos a seguir para la construcción de una cocina mejorada, así como los materiales a usar durante el proceso de construcción y los costos de instalación.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationEnergización rural en comunidades de Guano y Purijilí, a través de la implementación de cocinas mejoradas
dc.subjectInocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
dc.subjectPoblación rural||rural population||população rural||population rurale
dc.subjectCocinas||kitchens||cozinha||cuisine
dc.subjectEcuador||Ecuador||Equador||Équateur
dc.subjectEnergía sostenible
dc.titleManual de construcción de la cocina mejorada
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución