dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorFevrier, Susana
dc.creatorSolórzano, Luis Diego
dc.creatorArvelo Sánchez, Miguel Ángel
dc.creatorCentro de Innovación Aplicada en Tecnologías Competitivas (CIATEC)
dc.date.accessioned2020-01-16T20:45:28Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:32:31Z
dc.date.available2020-01-16T20:45:28Z
dc.date.available2023-03-09T19:32:31Z
dc.date.created2020-01-16T20:45:28Z
dc.date.issued2017-07-12
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/8579
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6110888
dc.description.abstractDe América salió el cacao al mundo y hoy es la base de un gran negocio global, que crece de manera sostenida y demanda mayores cantidades y calidades de materia prima. Conversamos sobre las características, retos y oportunidades que presenta esta agrocadena, así como el estado actual de su producción y comercio en la región.
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.relationhttps://soundcloud.com/iicanoticias/programa-el-cacao-en-las-americas-julio-12-2017
dc.relationhttps://open.spotify.com/episode/1cGgnF1uuuIk5ZxrAJkVqc
dc.relationEstado actual sobre la producción y el comercio del cacao en América
dc.subjectSoundcloud
dc.subjectAGROENLACE
dc.subjectPrograma de radio
dc.subjectTheobroma cacao
dc.subjectCacao
dc.subjectDesarrollo rural
dc.subjectAgricultura familiar
dc.subjectInvestigación de mercados
dc.subjectCalidad del producto
dc.subjectAméricas
dc.subjectSpotify
dc.titlePrograma el cacao en las Américas
dc.typeAudio


Este ítem pertenece a la siguiente institución