dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2021-10-07T16:20:45Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:32:15Z
dc.date.available2021-10-07T16:20:45Z
dc.date.available2023-03-09T19:32:15Z
dc.date.created2021-10-07T16:20:45Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/18875
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6110784
dc.description.abstractSe presenta el concepto de la seguridad alimentaria, las condiciones que se requieren para que el fenómeno suceda y algunas otras concepciones conceptuales de al rededor del tema.
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.subjectsegurança alimentar
dc.subjectfood security
dc.subjectsécurité alimentaire
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectinovação
dc.subjectinnovation
dc.subjectinnovation
dc.subjectInnovación
dc.subjectconsumo de alimento
dc.subjectfood consumption
dc.subjectconsommation alimentaire
dc.subjectConsumo de alimentos
dc.subjectsegurança alimentar doméstica
dc.subjecthousehold food security
dc.subjectsécurité alimentaire des ménages
dc.subjectSeguridad alimentaria en el hogar
dc.subjectdietary diversity
dc.subjectdiversité des apports alimentaires
dc.subjectDiversidad de la alimentación
dc.subjectSeguridad alimentaria y nuticional
dc.titleLa seguridad alimentaria para el IICA
dc.typeBoletín


Este ítem pertenece a la siguiente institución