dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.date.accessioned | 2021-10-07T16:20:45Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T19:32:15Z | |
dc.date.available | 2021-10-07T16:20:45Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T19:32:15Z | |
dc.date.created | 2021-10-07T16:20:45Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18875 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6110784 | |
dc.description.abstract | Se presenta el concepto de la seguridad alimentaria, las condiciones que se requieren para que el fenómeno suceda y algunas otras concepciones conceptuales de al rededor del tema. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | IICA | |
dc.subject | segurança alimentar | |
dc.subject | food security | |
dc.subject | sécurité alimentaire | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | |
dc.subject | inovação | |
dc.subject | innovation | |
dc.subject | innovation | |
dc.subject | Innovación | |
dc.subject | consumo de alimento | |
dc.subject | food consumption | |
dc.subject | consommation alimentaire | |
dc.subject | Consumo de alimentos | |
dc.subject | segurança alimentar doméstica | |
dc.subject | household food security | |
dc.subject | sécurité alimentaire des ménages | |
dc.subject | Seguridad alimentaria en el hogar | |
dc.subject | dietary diversity | |
dc.subject | diversité des apports alimentaires | |
dc.subject | Diversidad de la alimentación | |
dc.subject | Seguridad alimentaria y nuticional | |
dc.title | La seguridad alimentaria para el IICA | |
dc.type | Boletín | |