dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2019-03-26T21:00:17Z
dc.date.available2019-03-26T21:00:17Z
dc.date.created2019-03-26T21:00:17Z
dc.date.issued2007
dc.identifier978-92-9039-794-6
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/7656
dc.description.abstractEn Centroamérica se contabilizan más de un millón de familias de pequeños agricultores que cultivan maíz y/o frijol. Los grandes volúmenes de producción obedecen a la lógica de priorizar su autoabastecimiento, sobre todo con maíz blanco, base de su alimento diario.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationMapeo de las cadenas agroalimentarias de maíz blanco y frijol en Centroamérica
dc.subjectIndustria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire
dc.subjectMaíz||maize||milho||maïs
dc.subjectEtánol||ethanol||etanol||éthanol
dc.subjectMercadeo||marketing||comercialização||commercialisation
dc.subjectSeguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
dc.subjectComercio||trade||Comércio||commerce
dc.subjectProducción||production||produção||production
dc.subjectNicaragua
dc.subjectfrijol||beans
dc.subjectSICTA
dc.subjectLeguminosas de grano
dc.subjectgrain legumes
dc.subjectlégumineuse à grains
dc.subjectleguminosa de grão
dc.subjectCultivos de grano
dc.subjectgrain crops
dc.subjectplante à grains
dc.subjectplanta produtora de grão (cereal)
dc.titleMapeo de las cadenas agroalimentarias del maíz blanco y frijol en Centroamérica
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución